Navigation bar


Senin, 25 September 2017

Pengumuman Quiz + Hadiah Quiz

Assalamualaikum.

Alohaa!! Akhirnya, yang pasti kalian tunggu sudah akan aku umumin! Soo let's get strated!!

Jumat, 15 September 2017

Quiz Di Perpanjang?! - Information #1



INFORMATION!!!!


Hai!! Jadi.. aku mau kasih informasi, yang penting banget. Yap..

Sabtu, 02 September 2017

Pastel Quiz By Kao!


Assalamualaikum.

Aloha! Hari ini, Kao mau bikin QUIZ! Nah, karena kao lagi pengen post, tapi bingung mau post apa. Jadi, Kao akan bikin quiz lagi! Hadiahnya menarik loh! Jangan lupa untuk click read more aja kalau mau ikut!

Jumat, 01 September 2017

Navigation Style #2


Alohaa! Sekarang mau mau sharing tutorial lagi nih. Yaitu 'Navigation Style #2' ini tuh lucuk banget loh! Mau gak? Mau atau mau banget? Heheh :o yuk langsung aja!

Post Footer Stylish #1


Assalamualaikum.

Aloha! Siang ini, Kao mau sharing tutorial nih! Tutorial ini kayaknya lumayan banyak yang pernah post, ya kan? 'Post Footer Stylish #1' ini aku dapet kodenya tuh dari blockquote ku. Miriip banget deh style nya sama blockquoteku!